Bewertungen

…..die unsere Gäste abgegeben haben, finden Sie nachstehend unter HolidayCheck, Google, Fewo-direkt und im Gästebuch der Appartements:

Hotels mit Hotelbewertungen bei HolidayCheck

Hotels mit Hotelbewertungen bei HolidayCheck

Hotels mit Hotelbewertungen bei HolidayCheck

…………..einige Rückmeldungen, die wir von unseren Besuchern im Gästebuch der Appartements und auf Portalen erhalten haben.

Aufenthalt im August 2018 Fewo 1

A. H. mit T.

Eine liebevoll eingerichtete Wohnung mit allem Komfort, wie frisches Obst, Sekt zur Begrüßung u.v.m., lässt den Urlaub gleich ganz anders beginnen. Es ist beinahe wie zu Hause. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Im Haus ist es ruhig, es ist zentrumsnahe und das Vermieterpaar ist sehr herzlich. Man spürt den besonderen Geist und die Zuwendung der Gastgeber an ihre Gäste. Beide sind entspannt und ganz auf das Wohl der Erholungssuchenden bedacht. Echte Gastgeber eben. Das macht gute Laune. Eigentlich möchte ich gar nicht so viel empfehlen, sonst ist nächstes Jahr womöglich schon ausgebucht 😉

 

Aufenthalt im Juli 2018 Fewo 2

S. und S & K.

wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen für die schöne Unterkunft, Ihre Herzlichkeit und Ihre Gastfreundschaft bedanken!

haben uns hier sehr wohl gefühlt und Lindau und unseren Urlaub genossen. Sie sind tolle Gastgeber.Danke!

5 Sterne – mehr als verdient 🙂

Aufenthalt im May 2018 Fewo 2

Andrea P.

Tolle Wohnung, super freundlicher Empfang, wunderschöner Urlaubsort 🙂

Traumwohnung-Trauminsel

Aufenthalt im May 2018 Fewo 2

Martina H.

Wir (3pax) hatten die Ferienwohnung 2 in einem sehr schönen renovierten und zentral gelegenem Gebäude in der Altstadt gemietet. Die Wohnung war ebenfalls komplett neu eingerichtet und zur Begrüssung hatten uns die Eigentümer herrliches Bodenseeobst sowie flüssige Trauben (1Flasche Sekt) zur Verfügung gestellt. Desweiteren waren Kaffeetaps für den ersten kaffee vorhanden, eine Flasche Wasser im Kühlschrank, kurz gesagt eine Rundumversorgung. Vielen Dank nochmals dafur.

Wifi funktionierte, der angemietet Parkplatz war in 5 Minuten Laufweite. Wie eigentlich alles, zur Uferpromenade, in die Maximilianstrasse, zum Hafen am kleinen See alles konnte meine Mutter mit Ihren 86 Jahren perfekt erreichen.

Wir können die Ferienwohnungen von Familie Pinsdorf nur weiter empfehlen.

Vielen Dank für die schönen Tage

zentral und gemütlich

Aufenthalt im May 2018 Fewo 3

 

kleine, zentral gelegene Ferienwohnung auf der Insel in Lindau, alles bequem zu Fuß zu erreichen. Super herzlicher Empfang durch den Vermieter. Wohnung sehr schön und sauber, haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt. Kommen gerne wieder hierher, wenn der Bodensee mal wieder zum Urlaubmachen einlädt.

Sehr sauber und modern eingerichtet mit netter Sitzecke – wohlfühlen leicht gemacht!

Aufenthalt im Jun 2018 Fewo 1

Klaus H.

Die Vermieterin nimmt sich Zeit und erklärt TV usw. – der Parkplatz ist nicht weit und sehr geschickt für einen sorgenfreien Aufenthalt; ein vorbildlich saniertes Gebäude in nächster Nähe zu allem, was interressant ist in Lindau

Super Urlaub in einer super Ferienwohnung!

Aufenthalt im Apr 2018 Fewo 1

Olaf G.

Hatten einen super Urlaub in einer super Ferienwohnung!

Die Gastgeber waren sehr nett und hilfsbereit!

Alles wurde genau erklärt sowie hilfreiche Tips gegeben.

Wohnung war sauber und es gab nix zu beanstanden.

Sehr empfehlenswert.

Kleine, gemütliche Wohnung

Aufenthalt im Apr 2018 Fewo 3

Peter G.

Die Wohnung ist liebevoll eingerichtet. Aufgrund des separaten Einzelzimmers eignet sich die Wohnung perfekt für einen Familienurlaub.

Klein, aber sehr gepflegt

Aufenthalt im Mar 2018 Fewo 1

Marlies H.

Sehr freundliche Vermieter, FEWO ist zwar klein, aber sehr gepflegt und zentral gelegen!

Schöne Fewo in super Lage und top Betreuung

Aufenthalt im Jun 2017 Fewo 3

Karin N.

Nach der herzlichen Begrüßung fühlten wir uns schon ab dem ersten Tag sehr wohl in der sehr gepflegten Fewo 3. Das Bad und Küche ließen keine Wünsche offen, am Besten hat unserer Tochter (10) ihr kleines, gemütliches Zimmer gefallen. Wir wurden rundum bestens betreut und kommen gerne wieder.

Die Lage war perfekt für Restaurantbesuche und Ausflüge.

Wunderbarer Aufenthalt in Lindau

Aufenthalt im Jun 2017 Fewo 2

Christine S.

Die Wohnung ist super schön und liegt sehr zentral im Herzen der Insel Lindau.

Die Ferienwohnung verfügt über alles Notwendige und ist sehr geschmackvoll eingerichtet.

Fam. Pinsdorf hat uns sehr herzlich begrüßt und alles Wissenswerte zu unserem Aufenthalt (Ausflugtipps, Restaurants, Fahrradverleih, etc.) mitgeteilt.

Komfortabel, zentral und gemütlich

Aufenthalt im Jul 2017 Fewo 2

Sabine M.

Der schöne, renovierte, zentral gelegene Jugendstil-Altbau hält auch von innen was er von außen verspricht. Man kann alles schnell zu Fuß erreichen. Die Wohnung ist geschmackvoll eingerichtet und hat alles was das Herz begehrt. Von den Vermietern wurden wir herzlich empfangen.

Super Lage im Zentrum der Insel

Aufenthalt im Jul 2017 Fewo 1

Sabine M.

Gemütliche, zentrale Ferienwohnung. Die Wohnung ist sehr schön eingerichtet und es ist alles da was man braucht. Der Hafen und die Innenstadt sind zu Fuß sehr schnelll zu erreichen, die Vermieter haben uns sehr herzlich empfangen.

Soper schöne kleine Ferienwohnung für 2 Per.

Aufenthalt im Jul 2017 Fewo 1

Torsten Z.

Eine tolle super saubere und sehr geschmackvoll eingerichtete kleine Wohnung. Hier findet man alles was man braucht um sich erholen zu können.                        „Wir vergeben fünf Sterne“.

Ganz besonders hervorzuheben ist die wirklich freundliche und herzliche Art der Vermieter. Sie stehen einem mit Rat und Tat zur Seite und geben wertvolle Tipps für die Erkundung in die Umgebung und der kulinarischen Genüße „Auch hier vergeben wir fünf Sterne“.

Man kann sich rundum wohl fühlen. Wir haben unseren Urlaub voll genießen können und werden auf jeden Fall noch einmal wiederkommen. Wir wünschen unseren Vermietern weiterhin viel Freude und viele nette Gäste.

Empfehlenswert

Aufenthalt im May 2017 Fewo 1

Uwe B.

Sehr freundliche und zuvorkommende Vermieter. Die Ferienwohnung liegt sehr zentral auf der schönen Insel Lindau. Nett eingerichtet und sehr sauber. Wir kommen bestimmt mal wieder.

 

Tolle Ferienwohnung!

Aufenthalt im Jul 2016 Fewo 3

Gisela K.

Gisela und Axel mit Carla K.

Wir haben mit zwei Erwachsenen und einem Kind sehr erholsame und schöne Tage in Lindau verbracht.

Diese Ferienwohnung ist ein Ort zum Wohlfühlen, man ist bei der Ankunft gleich zuhause.Liebevoll eingerichtet, mit vielen schönen kleinen Dingen ist diese Wohnung als Feriendomizil ein Glückstreffer.Die Küche ist gut ausgestattet und die gesamte Wohnung war sehr sauber(!!!).

In diese Wohnung werden wir bestimmt nochmal zu einem tollen und entspannten Urlaub zurückkommen.

Danke an Frau und Herr Pinsdorf für den sehr herzlichen Empfang, die nette Betreuung und die liebevolle Verabschiedung (lieben Dank nochmal für die kleine Überraschung für unsere Tochter).

Liebe Grüße und bis bald

Schöne saubere Wohnung in der es rein gar nichts fehlt!

Aufenthalt im Aug 2016 Fewo 3

Elena M.

Eine wunderschöne Wohnung in Herzen der Insel Lindau. Wir waren eine Woche dort und haben es sehr genossen! In der Wohnung war wirklich an alles gedacht und es blieben keine Wünsche offen.

Auch die nette und unkomplizierte Art der Familie Pinsdorf haben den ersten Urlaub am Bodensee für uns unvergesslich gemacht!.

Schicke Ferienwohnung

Aufenthalt im Sep 2016 Fewo 3

Marco D.

Bis zum Bahnhof und Hafen sind es ca. 3 Minuten zu Fuß. Der Inselparkplatz ist in 5 Minuten erreichbar.

Die Ferienwohnung ist sehr empfehlenswert um einen entspannten und erholsamen Urlaub zu verbringen.DIe Ferienwohnung bietet alles wie in dem Inserat beschrieben und zusätzlich noch eine Mikrowelle, die im Inserat nicht erwähnt wird. Die Ferienwohnung ist sehr sauber und gepflegt.

Das separate Schlafzimmer ist optimal um mit einem Kind oder Baby Urlaub zu machen.

Der in der Ferienwohnung ausligende Ordner stellt einige Freizeitmöglichkeiten in der Umgebung vor, sodass man eine erste Eindruck über die Möglichkeiten hat seine Freizeit zu gestalten.

Wunderschöne Ferienwohnung im Herzen von Lindau

Aufenthalt im Oct 2016 Fewo 2

Volker B.

Wunderschöne Ferienwohnung in bester Lage. Sehr zentral gelegen. Herzlicher Empfang von Familie Pinsdorf bei Ankunft mit Sekt und Obstkorb. Die Wohnung war sehr sauber, gepflegt und eingerichtet mit viel Liebe zum Detail. Voll ausgestattet: Kaffeeautomat mit Kapseln, Tee, Wasserkocher und Toaster, Geschirrserie von Villeroy und Boch. Handtücher, Badetücher u. Geschirrtücher alles vorhanden. Es fehlte einfach an nichts. Trotz Straßenlage konnte man Nachts ohne Probleme ruhig schlafen. Wir hatten eine wunderschöne Woche in Lindau und wünschen Familie Pinsdorf weiterhin alles Gute. Wir kommen sehr gerne wieder. Lg. A. V. A.

Sehr gut!

Aufenthalt im Oct 2016 Fewo 2

Reinhold D.

Liebevoll eingerichtete Ferienwohnung und äußerst engagierte Vermieter, die jeden Wunsch des Gastes erfüllen.

Fam. Fi

November 2017

Liebe Fam. Pinsdorf,

wir waren nun zum 4. Mal in Lindau, in das wir uns bereits beim 1. Besuch verliebt hatten. Dieser Besuch war jedoch der 1. in einer Ferienwohnung und glücklicherweise in ihrer wundervollen Unterkunft.

Wir danken Ihnen von ganzem Herzen für die wundervolle Bleibe! Dieser war sicher nicht unser letzter Besuch!

Viele liebe Grüße Fam. Fi

Fam. Fi

Oktober 2017

Liebe Fam. Pinsdorf
Wir hatten uns kurz entschlossen in Lindau ein paar Tage Urlaub zu machen und Sie machten es möglich, dass es geklappt hat in ihrer tollen Ferienwohnung.

Wir waren schon in einigen Ferienwohnungen untergebracht, aber nicht in so einer mit viel Liebe und geschmackvoll eingerichteten Wohnung. Die vielen kleinen Aufmerksamkeiten habe uns sehr große Freude bereitet!

Der Wettergott meinte es gut mit uns und hat uns ein traumhaftes Wetter beschert mit viel Sonne. Danke für ihre Freundlichkeit, bleibe Sie gesund, wir freuen uns auf ein Wiedersehen.

Liebe Grüße Familie Alt…… aus dem schönen Edertal nahe dem Edersee

Familie Alt.....

August 2017

Trauminsel ….wunderbar

ach was waren wir gerne da.

Nicht nur Lindau war für uns toll,

auch die Wohnung bei Regen erfüllte es für uns voll.

Mit Familie Pinsdorf läuft es rund,

„Die sind so nett“ tat unser Sohn kund.

Wir möchten sicher hier wieder buchen,

denn am Bodensee möchten wir noch einiges besuchen.

Auf ein Wiedersehen freut sich

J-M. A+Chr.

J-M.A+Chr.

August 2017

Liebe Fam. Pinsdorf,

wir hatten eine wunderbare Woche mit herrlichem Wetter in ihrer schönen Ferienwohnung. Der Bodensee bietet viel zum entspannen, sowie für aktive Freizeitmöglichkeiten.

Danke für den herzlichen Empfang und das schöne saubere Appartement, es hat an nichts gefehlt!!! Alles Gute für Sie!

Liebe Grüße von J.L und M.I. aus Hamburg

J.L. und M.I.

Mai 2017

Liebe Fam. Pinsdorf,

herzlichen dank für das wunderbare Wochenende – viel zu kurz – in ihrem liebevoll eingerichteten Appartement.

Wir haben uns sehr wohlgefühlt!!!

Vielen Dank für ALLES.

Schee wars!

S.W/M.H/D.St.

S.W.

 

November 2016

Liebe Frau, lieber Herr Pinsdorf
Im Anhang schicke ich Ihnen unsere Beurteilung Ihrer Ferienwohnung. Da ich keinen Google-Account habe, muss ich die Beurteilung als pdf anhängen. Bitte lassen Sie es mich wissen, wenn das mit dem Anhang nicht klappt. Sterne geben wir Ihnen gerne und mit bestem Gewissen 5. Das sind glaube ich, das Maximum. Wenn nicht, dann selbstverständlich mehr.

Und hier der pdf Text:

Wir sind vor zwei Jahren durch Zufall auf die Ferienwohnung der Familie Pinsdorf gestossen. Schon bei der ersten telefonischen Kontaktnahme ist uns ihre Freundlichkeit und Herzlichkeit aufgefallen. Dieser Eindruck hat sich durchgehend bestätigt. Aber auch von der Ferienwohnung waren wir rundum überzeugt, so dass wir nach unserem ersten Aufenthalt sofort für den nächsten reservierten. Auch nächstes Jahr werden wir zum dritten Mal bei der Familie Pinsdorf logieren. Die Wohnung ist geräumig, hell und sehr gut ausgestattet, direkt am Rande der Altstadt. Ideal finden wir die Möglichkeit uns auch tagsüber zckziehen zu können und abends noch mit Kollegen in die Altstadt auszugehen ohne lange Heimwege zu haben.
Als Ferienwohnung ist sie geeignet die Stadt mit ihrer Kultur und Gastlichkeit kennen zu lernen und die umliegende Gegend des Bodensees, des nahen Vorarlbergs und der schweizerischen Alpsteinregion zu besuchen.
Wir freuen uns nicht zuletzt wegen der Familie Pinsdorf und ihrer Ferienwohnung auf den nächsten Kongress.

Mit herzlichen Grüßen aus der Schweiz

Hp Mä...

Mai 2015

Liebe Familie Pinsdorf,

auf diesem Wege herzlichen Dank für das nette Präsent – Lindaunudeln, eine tolle Idee.

Es hat uns sehr gut in Lindau gefallen. Dazu beigetragen hat natürlich Ihre ruhige Wohnung, die sehr zentral liegt.
Ausstattung und Komfort ließen für uns nichts zu wünschen übrig. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Für uns war es kein Problem, dass die Wohnung im 3. Stockwerk liegt, da wir zu denen gehören,
die sich freuen, die Treppen zu nehmen anstelle des Aufzugs.

Wenn wir wieder einmal in Lindau sind, freuen wir uns schon, uns bei Ihnen melden zu können und hoffen, dass die Wohnung dann auch entsprechend frei ist.

Ihnen alles Gute und Freude mit der Vermietung der FeWos.

Beste Grüße aus Hamm in Westfalen

Sabine und Rolf K.

Dezember 2014

Guten Abend Herr Pinsdorf,

Wir genossen ein wunderschönes Wochenende in Lindau!
Die Wohnung war sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet wie auch sehr gut ausgestattet.
Ihre Empfehlung waren sehr hilfreich und wir haben lecker griechisch gegessen und super Lebkuchen erstanden.

Herzliche Grüsse

M. Flait

September 2014

Liebe Familie Pinsdorf,

habe nach Suche an Ferienwohnungen in Lindau Freunden aus Salzburg Ihre Ferienwohnung empfohlen. Nach bester Abwicklung buchten unsere Freunde bei Ihnen.

 Ich habe von ihnen nur das Allerbeste gehört und Sie werden Ihre Wohnung weiter empfehlen.

Preis/Leistungsverhältnis stimmt, Lage einmalig, im Zentrum von Lindau, Nahe Bodensee. Auch das Frühstück, das extra bestellt werden konnte, hat alles wunderbar geklappt.

 Mit freundlichen Grüßen

S. Füre

 

SEPTEMBER  2013
DEAR PETERWE WOULD LIKE TO THANK YOU FOR  THE LOVELY APARTMENTS 1+2. JUST LIKE A HOME AWAY FROM HOME.>SEAFORD  3198 AUSTRALIA
REGARDS
WIL, IAN, JULIE+JOEY

 

Oktober 2013
Guten tag Herr Pinsdorf,
Vielen dank. Die Tatsache, dass wir nur drei Tage in Ihre wunderbare Inselstadt Lindau war wirklich kein Problem. Wir hatten eine wunderbare Zeit, es fühlte sich wie eine Woche! Uns gefiel die Wohnung sehr viel, es war komfortabel, charmant und hatte alles, was wir brauchten.
Nochmal herzlichen Dank.Ihr
Paul Ford

 

Lieber Herr Pinsdorf,
herzlichen Dank für die nette Begrüßung und die überaus angenehme Atmosphäre, die Sie in dieser Ferienwohnung  Nr. 2 geschaffen haben – inclusive der freundlichen „Willkommens-Präsente“. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und würden jederzeit, bei entsprechender Gelegenheit, wiederkommen.
S. Sand, A. Daege und A. Zeitter

 

Sehr geehrter Herr Pinsdorf,
es hat uns gefreut,  sie persönlich kennenzulernen. Wir danken Ihnen für den netten und freundlichen Empfang und für Ihre Hilfsbereitschaft. Die Ferienwohnung  Nr. 2  hat uns gut gefallen; ehrlich gesagt, wir waren angenehm überrascht, hatten wir uns doch eine altmodische, etwas muffige Wohnung vorgestellt. Da ich passionierter Leser von Krimis bin, war ich von den Büchern im kleinen Zimmer, in dem ich schließlich geschlafen habe, sehr angetan. Eine wirklich gute Idee. Den Aufenthalt in Lindau haben wir richtig genossen. Nochmals herzlichen Dank für alles.
Familie Jonas

 

Dankeschön,  für die schönen Tage auf der Insel Lindau. Heute ist nicht alle Tage, ich komme wieder, keine Frage!
Im Haus ist es ruhig, ich konnte richtig gut entspannen und wunderbar schlafen in den sehr guten Betten in der Ferienwohnung Nr. 3.
Wolfgang Li

 

Mai 2014

Liebe Familie Pinsdorf,
Ihre Trauminsel Ferienwohnung Nr.3 hat uns sehr sehr gefallen.***** Fünf Sterne ist sie mindestens wert! Die Lage ist Phantastisch: Mitten drin und trotzdem so Ruhig. Die Einrichtung und die Liebe zum Detail fanden wir wunderbar. Wir werden die Wohnung unbedingt weiterempfehlen. Auch die Betreuung durch Sie war einmalig. Wir kommen gerne wieder!!!
Claudia Rebohl

Cl. Rehbohl
Diese Webseite verwendet Cookies. Durch die Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Datenschutzinformationen